Новости
23 марта 2018, 07:34

В Чебоксарах состоялось заседание регионального штаба Народного фронта

На расширенном заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта активисты ОНФ в Чувашской Республике озвучили промежуточные итоги своей работы. Общественники также обсудили задачи, которые поставил перед ними президент РФ, лидер ОНФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию и в рамках Медиафорума Народного фронта в Калининграде.

Представители ОНФ в Чувашии назвали некоторые результаты своей деятельности. Так, сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Чувашской Республике Николай Казаков рассказал о проведенных общественниками мероприятиях и информационных акциях, направленных на повышение активности граждан в выборах президента Российской Федерации.

Он также подвел итоги своих встреч с жителями республики в качестве доверенного лица Владимира Путина, подробно остановился на вопросах, которые задавали ему жители. По-прежнему наиболее острыми остаются проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, экологии, образования и культуры.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Чувашии Игорь Дорофеев отметил, что решение именно этих вопросов – первоочередная задача, поставленная главой государства перед региональными и муниципальными органами власти.

«Сейчас перед властью и общественностью, а по сути – перед каждым из нас, поставлены высокие и вместе с тем достижимые цели – прорывное движение во всех сферах деятельности: от промышленности до образования. Все это необходимо для роста благополучия граждан и для устойчивого поступательного развития нашей страны в целом», – заявил Дорофеев.

Он добавил, что роль общественности в контроле исполнения поручений президента России Путина в регионе остается значительной. Сферы дорожного строительства, экологии, городского благоустройства, медицины и образования продолжают оставаться в центре внимания общественников.

«Одно из ключевых положений послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию – необходимость повышения качества и доступности медицинской помощи, особенно на селе. В нашей республике сейчас активно ведется работа по строительству фельдшерско-акушерских пунктов, по внедрению проекта «Бережливая поликлиника», по борьбе с онкологическими заболеваниями, и мы, конечно, продолжим контроль этой сферы, уделив внимание всем «болевым» точкам отрасли», – прокомментировала сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Чувашии Елена Доманова.

В финале заседания общественники обсудили проведение мероприятий по приоритетным проектам Народного фронта в Чувашской Республике.

Пресс-служба ОНФ

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg